« Назад

ОТЗЫВЫ о Кабаре-шоу "VIVA"

Показывается результатов: 1 - 20 из 71.
из 4
Просим оставлять Ваши отзывы, мнения и комментарии о нас именно в этой теме! Спасибо! Будем ждать )))

Отличный танцевальный коллектив! Был на нескольких мероприятиях, где вы танцевали и мне понравилось. Все гости после вас меняют настроение в лучшую сторону! молодцы!

добрый вечер! это точно так и есть, у нас на свадьбе гости еще несколько дней вспоминали именно ваши танцы и ваше шоу! так рады с мужем что заказали именно вас! спасибо

Всем,привет!Видел очень много-много раз и вы все больше-больше растете.Это круто!Так держать!Вы супер!Макк Босс

Доброго времени суток!Очень красивый и роскошный танцевальный коллектив.Я в восторге!Желаю дальнейших творческих успехов!

Спасибо за то что вы скрашиваете наши торжества,за то что вы есть!)кто не видел,многое упустил)

Слышала у вас проходит конкурс)))помогу своему другу)да и просто оставлю свои мысли на стене)Больше всего мне нравится танец блюз!)Асхат дерзай)

здрасте!)видел вас много раз,на торжествах,днях города!Вы молодцы!Больше всего нравится шоу на ходулях!

Приве!Вы безумно нравитесь мне,от вас исходят такая энергетика...))))Хотелось бы увидеть вас в каком нибудь таком стиле,типа модэрна,балета,парного танца.Что нибудь нежное,красивое с умопомрачительными поддержками)лайк)

Всем привет!Как то случайно увидела ваше выступление и была в восторге!Мне очень понравилось,очень красивые костюмы,интересная постановка,ребята молодцы!

Кабаре-шоу Вива - самый лучший танцевальный коллектив Астаны!!! самые яркие,креативные и зажигательные!!! отдельное спасибо Татьяне!!!вы талантище!!! так держать и покорять еще больше вершин!!! успехов всему коллективу=)

Всем,привет=) видел ваше выступление на банкете, был под огромнейшим впечатлением=))супер!!! потом только узнал,что наша Юля у вас танцует=) это просто здорово!!! так держать!!! решил ее поддержать=)))

VIVA Forever!!!=)) блистательный коллектив!!! вы молодцы!=) вы делаете жизнь Астаны более яркой!!! успехов! только вперед=)))

Здравствуйте)) Прекрасный коллектив) очень дружный, веселый, целеустремленный)) знакома со всеми лично)) прекрасные девушки и юноши))) желаю вам дальнейшего развития)) вы один из самых ярких Кабаре- шоу Астаны)))) Вы все большие умнички))
P.s.Юлька молодец))))

emoticon привет,привет!!! фото просто супер,костюмы шикарные, ребята талантливые!! смотрел конкурс EXPO 2017 в июне на байтереке болел только за ВиВУ,потому что вы самые эффектные!!! девочки молодцы=)

Доброго времени суток всем=))) не видел, к сожалению, ваше выступление в живую.. но фото смотрю постоянно)) они просто шикарные! каждый раз что-то новенькое! как у вас на все хватает времени и где вы берете столько идей??)))) вы больше молодцы! так держать!

Всем привет! Коллектив СУПЕР! Шикарные постановки, костюмы! Ребята очень талантливы! Спасибо руководителю! Ну, а наша Юля самая яркая звезда коллектива! Желаю успехов и побед!emoticonemoticonemoticon

Вива СУПЕР!!!!! =)) постановки танца обалденные!!! вы заставляете переживать массу эмоций!!! умнички=)

Отличный коллектив,всегда яркие танцевальные постановки,в вашем выступлении много энергии,страсти и живых эмоций!Будьте всегда на высоте,успехов вам,вы умнички!!!

Потрясающие Танцы!!!=))) видел вас на свадьбе у брата, в Жеруйыке очень зажигательны!!! костюмы шикарные!!!=) девочки все как на подбор-красавицы!!! сияют прям!!

Показывается результатов: 1 - 20 из 71.
из 4

���� ��������������������

Реклама на n4.biz