« Назад

ОТЗЫВЫ о Кабаре-шоу "VIVA"

Показывается результатов: 21 - 40 из 71.
из 4
Шикарные постановки танцев))вы супер!!потрясающие девчонки,очень красивые и талантливые!!!продолжайте в том же духе!!!

Шикарные танцы,девчонки красивые,талантливые!!успехов вам,отличный руководитель...продолжайте в том же духе!!

вы супееееееееер!!!!!!вива лучшие!!!!!!!!!

Хочу поблагодарить весь коллектив кабаре-шоу ВИВА за то что вы просто есть и делаете нашу жизнь ярче!!!=) успехов вам огроменных!!! девочки у вас просто очаровашки!!!

Самый лучший коллектив, шикарные танцевальные постановки,отличные костюмы.Успехов Вам)

Здрасте! Много раз слышал про коллектив, но не разу не видел, буквально на днях побывал на ночной вечеринке в "ЛАГУНЕ" - заметил одно выступление, которое привело меня в восторг! Первое что бросилось к глаза - костюмы! Руку жму дизайнеру! Второе - явная долгая и упорная работа хореографа! Говорить можно много - иди и смотри! В целом пять из пяти! Счастья вам....

прекрасный коллектив во всех планах.
отличные постановки, шикарные костюмы и красивые танцоры! emoticon
процветания вам emoticon

very interesting, cool, super-duper))) I like hot girl !!! This place I never forget . Thanks =))

ничего более потресающего я не видел!в силу того что я не местный,для меня это как Мулен Руж!!!я даже сначала подумал что коллектив привозной,но потом понял что нет,все танцоры наши,Казахстанские!вы молодцы,костюмы шиик,постановки отличаются от всех оригинальностью,а как артисты играют лицом,просто в восторге!я уже о шоу не говорю где переодеваются,каааак????

Здравствуйте!Мне очень нравиться ваша танцевальное шоу вы самые лучшее на мой счет, продолжайте в том же духе .

каждый раз удивляете все сильнее и сильнее!продолжайте в том же духе!

добрый вечер!наконец то добрался до Вас!мы с женой выражаем вам огромную благодарность за праздник который вы нам устроили,без вашего шоу не было бы торжества!

Ребята мана малодецы ващпе.Неплохой шоу балет.Особенно их администратор

Пусть звучат победные фанфары!
Раздаётся пусть счастливый смех!
Ведь усилия потрачены недаром,
Поздравляем! К Вам пришёл успех!
Разольём шампанское в бокалы,
И под звон их, пожелаем Вам сейчас:
Пусть триумфов будет впредь немало!
Пусть успех не покидает Вас!
Всего самого самого! =Р

привеееет, Viva)))вы молодцы, такой дружный и позитивный коллектив! отличная хореография, суперская подача,яркие номера, старательные танцоры, грамотный руководитель и исполнительный администратор(вроде бы никого не забыла, если забыла, прошу прощения). Желаю вам успехов и надеюсь, что когда-нибудь смогу попасть на ваши гастрольные концерты где-нибудь в зарубежье))

ХХэййй!!!=) офигеть и это у нас в Астане?=) узнаю впервые просто потрясен костюмами!!! видео с волшебным шоу просто шикарное! хочу увидеть вас в живую!!!!

Вива молодцы!! неоднократно видела вас на свадьбах! потрясающе, еще и подруга танцует у вас=)) умничка!!!=)) всем больших высот!!!

Потрясающий коллектив! Замечательные номера, я ничего подобного не видела у нас в астане! Вы все прям заряжаете позитивной энергией и дарите хорошее настроение! Спасибо за необыкновенно блистательное шоу!!!)))

Вива - шикарный танцевальный коллектив!!! Я приезжала в гости с Алматы в Астану на свадьбу к друзьям и у них как раз выступали ВЫ!!! Девчонки самые яркие,креативные и зажигательные!!! Отдельное спасибо хореографу этих ребят который вкладывает в каждое занятие душу и не мало усилий, это видно по тому как ребята четко красиво динамично зажигают на мероприятиях. Вива вы супер, так держать! Желаю Вам побольше творческих подъемов и побед!!! Диана.

Очень удачный проект, красивые девчонки, костюмы, танцы!!! Так держать! Очень приятно было смотреть на выступление. Огромное спасибо за поднятие настроения!!!!

Показывается результатов: 21 - 40 из 71.
из 4

���� ��������������������

Реклама на n4.biz