« Назад

ОТЗЫВЫ о Кабаре-шоу "VIVA"

Показывается результатов: 41 - 60 из 71.
из 4
Хочу отметить потрясающие постановки танцев!=))) каких только нет! приходил смотреть на ваше выступление в хан-шатыре, танец хип-хоп две пары танцевали ваще агонь!!=)))) Вива всех рвите=)))) вы лучшие!!!!

Классный коллектив! очень красивые, талантливые ребята!!!! роскошные выступления, супер! костюмы супер!!!! Юля моя хорошая знакомая танцует в этом коллективе-умничка! самая яркая из всех и самая красивая!!!!! желаю вам новых творческих идей,оставайтесь такими какие вы есть! вы супер!!!!!!!!))))))))

всем привет! их творчество это нечто! emoticon не описать словами! молодцы ребята, вперед и только вперед! emoticon успехов в творчестве!!!

Восхищаюсь вашим талантом=)) часто захожу к девочкам на страницы и смотрю фотографии!!! идеи и костюмы шикарные!!! вы большие умнички!!! желаю вам творческих успехов=)) Руководителю отдельное спасибо за такое творение как ВИВА!!!! вы лучшие!!!

Спасибо большое за вашу превосходную атмосферу! Благодаря вам моя свадьба превратилась в необыкновенное чудо событие)))) буду всем вас советовать, вы замечательные!!!

Без вас вечеринка бы не удалась! Замечательный коллектив, красивые костюмы, а шоу так вообще потрясающее! Вы лучшие, ребята!!

Все было супер мега гипер здорово!!!! Всем понравилось, Все в восторге))))) вы такие молодцы, продолжайте в том же духе!!! У вас очень красивые и интересные номера, загляденье!!!!

Очень КРУТО !!! слов нет !!!!!!!!!!!! Успехов ВАМ !!!!!!!!!!!!

хороший коллектив большое будущее,талантливая девушка Анастасия Морозова)emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

приветствую весь коллектив!к сожалению,не видел ваше выступление в живую,но часто смотрю фотографии,которые получаются очень яркими и веселыми.а наряды просто выше всяких похвал!желаю дальнейших успехов и новых шоу =)
п.с. надеюсь как нибудь глянуть ваше выступление)

С позиции организатора скажу, что очень удобно и приятно работать с вашим коллективом. Своевременный приезд и качественная работа - это то, что не хватает многим столичным танцевальным коллективам, а у вас все в норме. Обращаясь к вам чувствуешь уверенность, что все пройдет без лишней нервотрепки. Ну а хореография и оригинальность танцев - это самое главное, что и выделяет вас в толпе столичных шоу-балетов. Одно пожелание - сделайте в танце "Карнавал" шапочки из перьев, взамен этих капелекemoticon

Видел неоднократно ваши выступления!=) впечатлен!!! костюмы клевые, дизайнер молодец и кто идеи для танцев делает просто талант!!!! ВИВА удачи вам большой!!!

Здравствуйте все участники кабарэ-шоу ВИВА!!! к огромному сожалению, не видела вас в живую, но посмотрела все фото и на ютюбе ваши ролики, шоу с трансформацией просто шикарное!!! лучшее что есть у нас в астане!!! успехов вам!!!=)))

Вива,привет=) я работал фотографом на конкурсе территория танца, и видел вас там! не в качестве танцоров,а в качестве зрителей! ваша компания бросалась в глаза! вы молодцы очень дружные и умеете болеть за другие танцевальные коллективы!! большие молодцы!!!=)) теперь еще и сайт ваш посмотрел и обалдел от ваших постановок, костюмов и состава!!!! ВЫ СУПЕР!!!! удачи вам !!! )))))

шикарный сайт=))) мне очень понравилось!!! творческих высот вам!!! если будут спрашивать про танцевальный коллектив я по-любому посоветую ВАС!!!

Восхитительные девчата и парни ! Балет очень красивый, постановка танцев профессиональна и зажигательна. Выступления на свадьбах красочные костюмы просто БЛЕСК!!! Пластика девчат просто Загляденье! Когда они танцуют не возможно отвести глаз! СУПЕР,,,,,,СУПЕР!!! Желаю Балету больших успехов и роста во всем!!!

В сферу своей деятельности, работы звукорежиссером, встречал разные танцевальные коллективы. Конечно у всех есть и плюсы и минусы. Про танцевальный коллектив Вива. могу сказать, что это пожалуй лучший коллектив который я видел. Всегда улыбки, танцы смотрятся жизненно. Желаю коллективу большого профессионального роста и много много уважения со стороны ценителей танцев. Спасибо коллективу за то что он есть.

Видела вас на свадьбе у знакомых, всем очень понравилось еще долго все обсуждали эффектность танца=))) там были блестящие пиджаки и девушки потом в платюшках тоже с блестками!!! фигурки просто как у куколок!! теперь вот мне еще и про сайт рассказали буду всем советовать вас!!вы правда делаете праздник красочнее!!! руководитель большой молодец!!

Самые красивые девушки самые артистичные парни!я уверенна что скоро мы вас будем по телевизору наблюдать только и билеты на Ваши концерты покупать!=)процветания Вам!А Танюша Ваша умница!

Отличное кабаре-шоу! Очень яркие костюмы, замечательные выступления, чувствуется профессионализм исполнительниц! И все красавицы!!! Продолжайте в том же духе! Творческих успехов!

Показывается результатов: 41 - 60 из 71.
из 4

���� ��������������������

Реклама на n4.biz