« Назад

ОТЗЫВЫ о Кабаре-шоу "VIVA"

Показывается результатов: 61 - 71 из 71.
из 4
Восхитительное шоу!уровень чувствуется!приезжайте в Германию с этим Шоу!!!молодцы!

Очень рада проголосовать за Вас!!!!!! Девчонки правда все красавицы, успехов вам и еще долгого процветания.......

никогда не слышала о таком коллективе и даже представить не могла, что такое сокровище есть у нас в Астане!!!!=))) шикарный коллектив!!! Костюмы потрясающие!!! шоу на главной старнице восхитительное! как так может быть?))) вам только на большие сцены Астаны, вы получите грандиозный успех!!! удачи! дерзайте!!!

ВИВА лучшие!!!! самые позитивные ребята!!!! успехов! и больших взлетов!!! наши девочки молодцы,что танцуют у вас!!!

Просто восхитительное и необыкновенно зрелищное шоу. Не забываемые впечатления, невероятные костюмы и умопомрачительно красивые девушки.Удачи и процветания Вам!! :emoticonemoticonemoticon

Вива-это самый лучший коллектив, в котором была моя дочь!!! после вашего концерта я была под огромнейшим впечатление!!! желаю чтобы таких концертов у вас было несметное количество!!! огромного вам процветания и сил Татьяне, она большая молодец!!!=)) ВИВА вы молодцы!!! трудитесь еще больше с каждым разов вы становитесь все лучше!!!

Не знал,что есть такой коллектив=) но вот рассказали и показали, решил поддержать!!! все парни и девушки молодцы, я сам спортсмен понимаю что за всей этой красотой стоит усердный и тяжелый труд!!! хочу поддержать весь коллектив=) успехов вам!

ОТЗЫВЫ о Кабаре-шоу "VIVA"
20.08.12 14:33 (отредактировано 20.08.12 14:33)
Яркий,зажигательный,профессионально подходящий к делу танцевальный коллектив)Настоящее украшение любого мероприятия ))!

Шоу балет потрясающий! Ребята заставляют улыбаться даже самых изысканных зрителей!Мне очень нравится их творчество,подача отменная, харизма на высоте, у них есть все!!!

Красивый Сайт и коллектив, буду знать и рассказывать о вас. надеюсь увижу на каком нибудь мероприятии..

Всем Привет! Много раз видел ваши номера!! Красиво, эффектно, профессионально!!! так держать!!

Показывается результатов: 61 - 71 из 71.
из 4

���� ��������������������

Реклама на n4.biz